雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | お客様に“食を通して幸せ”をお届けする仕事です。具体的には、野菜入荷検品、下処理後洗浄、刃物や機械などで野菜を処理し、調味料と野菜を合わせて漬込む、ライン作業で商品盛付。作業スケジュール、生産予定数量指示書作成5S活動の実施、従業員出勤管理、業務教育 *ジョブカード制度利用による求人となります。 採用後、企業内OJTとOff−JTを行い、働きながら 仕事に必要な能力を身に付ける事が出来ます。変更範囲:変更なし 『応募にはハローワーク紹介状が必要となります』『オンライン自主応募の場合はハローワーク紹介状は不 |
勤務地 | 群馬県館林市近藤町2899−35 |
賃金 | 271,100円〜476,100円 |
通勤手当 | 実費支給(上限なし) |
就業時間 | 8時30分〜17時30分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 30時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 111日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 必須 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 必須 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | *応募要件:過去5年以内に訓練を実施する分野で正社員として概ね3年以上継続して雇用された事がない方又は新規学卒者に限定。*訓練期間中(3ヶ月)は有期雇用契約で、その後正社員としての雇用。(正社員として雇用するための要件有り)*ジョブカードを作成するためには、専用の窓口等でキャリアコンサルティングを受ける必要があります。*当社は、企業方針として「食を通して会社、顧客、従業員の幸せに貢献する」事項を謳っています。勤務シフトは従業員から提示し希望休日が取り易い。有給休暇は、全員が取得。ご不明な点がございましたら |
その他の条件で検索する